区 委 区政府 区政协  
设为首页 加为收藏
           
           
           
首 页 | 内设机构 | 职责职权 | 领导讲话 | 工作动态 | 建议办理 | 民意直通 | 三会传真 | 监督纵横 | 人事任免 | 乡镇人大 | 调查研究 | 代表风采 | 决议决定 | 他山之石
  通知公告    
·常德市鼎城区第十七届人民代表大会常务委员公告...
·鼎城区人大常委会办公室决算公开说明
·常德市鼎城区人民代表大会常务委员会公告(20...
·鼎城区人大常委会2017年部门预算编制说明及...
·关于全区人大制度理论研讨暨人大宣传工作成果表...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于印发《201...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于编辑鼎城区十...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于2014年度...
     
主 任:杨 君
副主任:
    刘运华  钟泽英
    李润初  李湘建
    沈国华  
 
 
首页 -> “三会”传真 -> 人大常委会会议
鼎城区十七届人大常委会举行第10次会议
作者:区人大新闻中心 时间:2018/8/29 阅读:253 双击自动滚屏

 

112日上午,鼎城区十七届人大常委会召开第10次会议,依法任命鼎城区监察委员会副主任和委员。

区人大常委会主任杨君、副主任刘运华、钟泽英、李润初、李湘建、沈国华以及区人大常委会全体组成人员参加会议,区领导李卫民、王明东、区人民法院、区人民检察院、区政府办主要负责人列席会议。李湘建主持会议。

会议听取和审议了《常德市鼎城区人民代表大会常务委员会关于常德市鼎城区监察委员会副主任、委员任免和宪法宣誓程序的决定(草案)》;区委常委、纪委书记、区监察委员会主任王明东向区人大常委会作了提请决定任命舒伟等同志职务的议案;会议经过无记名投票,依法任命舒伟、陶新才、雷华平3名同志为区监察委员会副主任,廖晓岚、鲁尤全、郑安恢、吴代锋、李宏武5名同志为区监察委员会委员,任职人员向宪法宣誓。

区人大常委会主任杨君指出,此次任命,既是授权、也是明责,同时体现了坚持党的领导、人民当家作主和依法治区的有机统一。区监察委员会要认真履职,担当好新使命,当好党和人民利益的忠诚卫士、当好党政政治生态的清道夫、当好公职人员政治生命的守护神、当好惩治腐败的先锋剑。要继续深化人员融合,主动抓好工作衔接与过渡,积极引导区监察委员会第一批工作人员融入新环境、进入新角色、适应新岗位,形成心齐、气顺、劲足的干事创业好氛围,确保形成新合力、展现新气象。要加强队伍建设,锻造一支忠诚、干净、担当的铁军,创造出经得起历史和人民检验的实绩。

 
 
2013-2014 版权所有:常德市鼎城区人民代表大会常务委员会 未经许可不得复制、转载
电话:0736-7386529 传真:0736-7386529 Email:dcrdcwh@163.com
最佳浏览:建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站