区 委 区政府 区政协  
设为首页 加为收藏
           
           
           
首 页 | 内设机构 | 职责职权 | 领导讲话 | 工作动态 | 建议办理 | 民意直通 | 三会传真 | 监督纵横 | 人事任免 | 乡镇人大 | 调查研究 | 代表风采 | 决议决定 | 他山之石
  通知公告    
·鼎城区人大常委会办公室决算公开说明
·常德市鼎城区人民代表大会常务委员会公告(20...
·鼎城区人大常委会2017年部门预算编制说明及...
·关于全区人大制度理论研讨暨人大宣传工作成果表...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于印发《201...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于编辑鼎城区十...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于2014年度...
·关于表彰2013年度乡镇人大工作先进单位和先...
     
主 任:杨 君
副主任:
    刘运华  钟泽英
    李润初  李湘建
    沈国华  
 
 
首页 -> 工作动态
鼎城区人大常委会主任杨君督导点村脱贫攻坚工作
作者:区人大新闻中心 时间:2018/10/8 阅读:49 双击自动滚屏

    9月29日,鼎城区人大常委会主任杨君来到扶贫联系点村尧天坪镇喜洋村,督导脱贫攻坚工作。  
    喜洋村有建档立卡贫困人口93户329人,由于新增和自然减少,现有贫困户96户344人。已脱贫85户306人,未脱贫11户38人。2018年预脱贫5户22人,其余低保兜底。今年,喜洋村预计改造危房10户,硬化道路1.2公里,整修山塘6处,新造油茶100亩。同时对今年预脱贫的贫困户开展重点帮扶,落实一户一策,做到不脱贫不脱钩,对已脱贫的贫困户继续跟踪帮扶。
    杨君说,喜洋村的脱贫攻坚工作认识高,力度大,成效明显。下阶段,镇村干部、后盾单位、驻村队员要进一步提高政治站位,做到政策不变,标准不降,力度不改,队伍不散。要巩固脱贫攻坚成果,尽全力完成今年脱贫任务。
    杨君还来到已脱贫的颜付明家,详细询问了今年家里经济收入和生产生活状况,了解扶贫措施落实情况及取得成效,并叮嘱帮扶工作队,要继续跟进各项措施,提高保障水平,防止返贫。
        
 
 
2013-2014 版权所有:常德市鼎城区人民代表大会常务委员会 未经许可不得复制、转载
电话:0736-7386529 传真:0736-7386529 Email:dcrdcwh@163.com
最佳浏览:建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站