区 委 区政府 区政协  
设为首页 加为收藏
           
           
           
首 页 | 内设机构 | 职责职权 | 领导讲话 | 工作动态 | 建议办理 | 民意直通 | 三会传真 | 监督纵横 | 人事任免 | 乡镇人大 | 调查研究 | 代表风采 | 决议决定 | 他山之石
  通知公告    
·鼎城区人大常委会办公室决算公开说明
·常德市鼎城区人民代表大会常务委员会公告(20...
·鼎城区人大常委会2017年部门预算编制说明及...
·关于全区人大制度理论研讨暨人大宣传工作成果表...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于印发《201...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于编辑鼎城区十...
·常德市鼎城区人大常委会办公室关于2014年度...
·关于表彰2013年度乡镇人大工作先进单位和先...
     
主 任:杨 君
副主任:
    刘运华  钟泽英
    李润初  李湘建
    沈国华  
 
 
首页 -> 工作动态
市人大常委会来鼎城视察滨江大道建设项目
作者:区人大新闻中心 时间:2018/9/29 阅读:90 双击自动滚屏

 
    9月27日上午,市人大常委会党组书记、副主任沈习淼带领全体市人大常委会组成人员开展全市重大基础设施建设工作视察,期间来到鼎城,视察滨江大道建设项目。市区领导汤祚国、杨易、朱金平、杨君、李润初陪同视察。
    在滨江大道建设现场,沈习淼一行听取了该项目基本情况介绍、当前施工进度,了解项目建成后的效果及对江南城区城市发展的意义。
    滨江大道工程位于江南城区沅江南岸,西起江南大道,东至杨家港路,全长13800米,是鼎城区在沅江南岸防洪压浸平台基础上,建设的一条兼具城市道路功能的防洪通道。项目建设内容包括道路工程、给排水工程、亮化及绿化景观工程等。工程估算总投资约11.3亿元,分三段实施建设。其中西段(江南大道—鼎城西路)道路全长约4050米,估算总投资为3.3亿元;北段(鼎城西路—花溪东路)道路全长约4564米,估算总投资为3.8亿元;东段(花溪东路—杨家港路)道路全长约5166米,估算总投资为4.2亿元。
    项目于2017年12月动工建设,目前道路施工已基本完成,预计2019年元旦前可全线贯通、2019年春节前可形成路网。项目建成后,将进一步完善江南城区路网骨架,带动沿江片区发展,提升江南城区防洪抗洪能力。
    沈习淼对滨江大道各项建设工作给予了肯定,并指出该项目是全市重大基础设施建设项目之一,对江南城区的防洪和城市发展都有着重要作用。鼎城区委、区政府要狠抓工程质量和安全,加速推进项目建设,力争早日通车,发挥其防洪通道和城市道路的功能。
 
 
2013-2014 版权所有:常德市鼎城区人民代表大会常务委员会 未经许可不得复制、转载
电话:0736-7386529 传真:0736-7386529 Email:dcrdcwh@163.com
最佳浏览:建议使用IE6.0,1024×768以上分辨率浏览本网站